登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

第十批集采115个品种备战!770亿市场科伦、齐鲁、扬子江蓄势,20个品种遭“哄抢”

编辑说:步入3月,第十批集采何时启动牵引着无数医药人的心思。米内网数据显示,截至2月28日,已有115个品种满足国采“门槛”,达到5家及以上的充分竞争条件,2022年在中国公立医疗机构终端的销售额合计接近770亿元;注射剂仍为“主角”,20个品种竞争激烈,科伦、齐鲁、扬子江等头部企业继续领跑。

来源:米内网原创      2024-03-07 09:31第十批集采玲珑

精彩内容

步入3月,第十批集采何时启动牵引着无数医药人的心思。米内网数据显示,截至2月28日,已有115个品种满足国采“门槛”,达到5家及以上的充分竞争条件,2022年在中国公立医疗机构终端的销售额合计接近770亿元;注射剂仍为“主角”,20个品种竞争激烈,科伦、齐鲁、扬子江等头部企业继续领跑。

符合申报条件企业数(以集团计)达5家及以上且未纳入集采的化药