登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

64款1类新药瞄准8000亿市场!恒瑞、正大天晴......强势领跑,10款中药新药上市可期

编辑说:近年来我国创新药行业发展迅速,预计到2029年,其市场规模或将突破8000亿元。在加快创新药上市审评、中药注册管理规定等系列政策的推动下,创新药研发热潮持续高涨。据不完全统计,恒瑞医药的SHR8554注射液、正大天晴的TQ-B3525片、齐鲁制药的依鲁奥克片、健民药业的小儿紫贝止咳糖浆...... 64款国产1类新药有望于2023H2获批上市。

来源:米内网原创      2023-07-04 09:371类新药苍穹

精彩内容

近年来我国创新药行业发展迅速,预计到2029年,其市场规模或将突破8000亿元。在加快创新药上市审评、中药注册管理规定等系列政策的推动下,创新药研发热潮持续高涨。据不完全统计,恒瑞医药的SHR8554注射液、正大天晴的TQ-B3525片、齐鲁制药的依鲁奥克片、健民药业的小儿紫贝止咳糖浆...... 64款国产1类新药有望于2023H2获批上市。

2023H2有望获批上市的国产1类新药