登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

濉溪县医院医用耗材带量采购项目(四次)招标公告

编辑说:濉溪县医院医用耗材带量采购项目(四次)的潜在投标人应在淮北市公共资源交易电子服务系统获取招标文件,并于2023年11月16日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

来源:中国政府采购网      2023-10-31 09:41招标

濉溪县医院医用耗材带量采购项目(四次)的潜在投标人应在淮北市公共资源交易电子服务系统获取招标文件,并于2023年11月16日9点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SXCG-H23001-SHDL_4

政府采购任务书编号:FS340621202200785

项目名称:濉溪县医院医用耗材带量采购项目(四次)

预算金额:4000万元/年,三年总预算12000万元(以采购周期内实际采购金额为准)

最高限价(如有):详见第六章采购需求

采购需求:濉溪县医院医用耗材带量采购项目(四次),标段(包别)划分:共分14个包(本次招标为第一包、第二包、第五包、第十二包、第十四包)。具体分包内容如下

合同履行期限:三年

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目非专门面向中小企业采购,根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》(财库〔2020〕46号)第六条规定,本次采购符合不专门面向中小企业预留采购份额的情形:按照本办法规定预留采购份额无法确保充分供应、充分竞争,或者存在可能影响政府采购目标实现的情形。

3.本项目的特定资格要求:

(1)如依法纳入医疗器械管理的投标产品须满足以下条件:经销/代理商投标时,须具有有效的医疗器械经营许可证(或备案凭证或备案登记表截图)。

(2)消毒类产品制造商在中国关境内时,须具备有效的消毒产品生产企业卫生许可证(第九包消毒包)(本次招标不适用)。

(3)投标产品依法应纳入放射性药品管理时,须满足以下条件(第14标包品目1):

①经销/代理商投标时,须具备有效的放射性药品经营许可证。

②产品制造商在中国关境内时,须提供有效的放射性药品生产许可证。

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、获取招标文件

时间:2023年10月27日8点00分至2023年11月3日17点30分(北京时间)

地点:淮北市公共资源交易电子服务系统

方式:网上下载

(1)投标人须登录淮北市公共资源交易电子服务系统查阅招标文件。首次登录须持有电子服务系统兼容的数字证书。办理数字证书咨询电话:0561-3199732。

(2)招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间拨打技术支持热线(非项目咨询):4009980000。

售价:免费(0元)

特别提醒:潜在投标人查阅招标文件后,如参与投标,则需按招标文件获取时间内通过相应电子交易系统完成投标信息的填写以及格式为.HBZF招标文件的下载。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2023年11月16日9点00分(北京时间)

地点:淮北市公共资源交易电子服务系统(濉溪县公共资源交易中心开标五室)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目落实节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策。

2.本次公告同时在安徽省政府采购网、全国公共资源交易平台(安徽省)、全国公共资源交易平台上发布。

3.投标人应合理安排招标文件获取时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成招标文件获取,责任自负。

4. 本项目采用网上不见面开标,投标文件解密、询标等通过系统在线方式完成。投标人远程解密要求:①投标人使用数字证书自行登录系统进行投标文件解密(不见面开标大厅登录方式:淮北市公共资源交易中心网站,选择不见面开标大厅,登录进行解密);②解密时间:30分钟内(投标截止时间后,以交易系统解密指令发出起为准),否则投标文件将被拒绝。因淮北市公共资源交易网系统故障无法在上述时间段进行解密操作的,待故障排除后,投标人根据系统提醒,在解密时间内继续进行解密。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:安徽省濉溪县医院

地 址:濉溪县溪河路114号

联系方式:张雷峰 0561-6091009

2.采购代理机构信息

名 称:安徽省招标集团股份有限公司

地 址:合肥市包河大道236号

联系方式:0551-62220229

3.项目联系方式

项目联系人:章永兴、施雨朦

电 话:0551-62220229、15077906489、18096669151

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: