登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

步长制药:与美国瑞美德签订合作开发和许可协议

编辑说:

来源:      2022-09-09 15:18

步长制药9月7日公告,泸州步长与美国瑞美德签订了《合作开发和许可协议》 泸州步长基于战略考虑,决定不再根据原合同约定对REMD-288单抗分子进行进一步的临床开发和商业化,而是选择BC008-1A和BC008-1B双抗分子(即REMD-288的修饰分子)在目标地域内进行工艺化研发、开发、生产和商业化。

根据协议,美国瑞美德授予泸州步长对REMD-288专利在目标地域的独占许可使用权,以使泸州步长在目标地域可基于REMD-288单抗的基因序列、氨基酸序列、成药性研究数据等进行进一步开发修饰分子,修饰分子包括但不限于双特异性抗体、双功能性抗体、抗体药物偶联物(ADC)等(但BC008-1A和BC008-1B除外)。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: