登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

刘景萍:让讲正气成为葫芦娃人的“刚需”

编辑说:今年以来,刘景萍董事长提出企业领导干部要带头做到“五讲”,即“讲正气、讲团结、讲学习、讲效率、讲廉洁”。这五个方面的要求,为当前葫芦娃全体干部员工“做人”与“做事”指明了方向。同时,刘景萍董事长撰写了系列文章,分别阐释“五讲”的精神内涵和具体要求,以便于广大干部员工更好地理解和执行。本期推出第一篇文章——让讲正气成为葫芦娃人的“刚需”。

来源:葫芦娃药业      2022-05-18 09:33葫芦娃

今年以来,刘景萍董事长提出企业领导干部要带头做到“五讲”,即“讲正气、讲团结、讲学习、讲效率、讲廉洁”。这五个方面的要求,为当前葫芦娃全体干部员工“做人”与“做事”指明了方向。同时,刘景萍董事长撰写了系列文章,分别阐释“五讲”的精神内涵和具体要求,以便于广大干部员工更好地理解和执行。本期推出第一篇文章——让讲正气成为葫芦娃人的“刚需”。