登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

都江堰市中医医院消毒类医用耗材(第三次)采购公告

编辑说:都江堰市中医医院消毒类医用耗材采购项目(第三次) 采购项目的潜在供应商应在获取采购文件,并于2022年05月11日 11点30分(北京时间)前提交响应文件。

来源:中国政府采购网      2022-05-06 09:59采购

都江堰市中医医院消毒类医用耗材采购项目(第三次) 采购项目的潜在供应商应在获取采购文件,并于2022年05月11日 11点30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:SCIT-FC(Z)-2022030049L2

项目名称:都江堰市中医医院消毒类医用耗材采购项目(第三次)

采购方式:竞争性磋商

预算金额:0.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):0.0000000 万元(人民币)

采购需求:

都江堰市中医医院消毒类医用耗材采购项目(第三次),本项目共1个包,采购都江堰市中医医院消毒类医用耗材一批。

合同履行期限:1年。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

3.本项目的特定资格要求:

1、若采购产品中有医疗器械的,所响应医疗器械须符合相关政策法规要求;供应商须符合相关政策法规要求并具有医疗器械生产许可证或者医疗器械经营许可/备案凭证。

2、若采购产品中涉及消毒产品,需具备所投消毒产品生产企业的《消毒产品生产企业卫生许可证》;具备所投消毒产品的《卫生安全评价报告》或者新消毒产品卫生许可批件;第一类、第二类消毒产品提供省级卫生计生行政部门备案凭证。

3、截至递交响应文件截止日,供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。注:将于资格审查时在“信用中国”网站、“中国政府采购网”网站等渠道对供应商进行信用记录查询,并将查询记录存档。凡被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的,视为存在不良信用记录,参与本项目的将被视为无效响应。

三、获取采购文件

时间:2022年04月29日 至 2022年05月09日,每天上午9:00至12:00,下午13:00至17:00。(北京时间,法定节假日除外)

方式:在我司指定网站获取,具体获取流程详见该网站的“标书领取操作手册”。

售价:¥300.0 元(人民币)

四、响应文件提交

截止时间:2022年05月11日 11点30分(北京时间)

地点:中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区天府四街66号航兴国际广场 1栋3层开标厅

五、开启

时间:2022年05月11日 11点30分(北京时间)

地点:中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区天府四街66号航兴国际广场 1栋3层开标厅

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

本项目耗材具体数量以采购人实际发生数量为准。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:都江堰市中医医院

地址:四川省成都市都江堰市金江社区中医院北路16号

联系方式:张老师,028-87178955

2.采购代理机构信息

名 称:四川国际招标有限责任公司

地 址:中国(四川)自由贸易试验区成都市高新区天府四街66号2栋22层1号

联系方式:谢女士,13111881257

3.项目联系方式

项目联系人:谢女士

电 话: 13111881257

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: