登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

采购员

广州广信医药有限公司 查看公司详情>>

公司类型:零售 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2021-07-28 工作地点 广东广州 工作年限 1年
学历要求 大专 招聘人数 1 薪水范围 6000-7999

【工作职责】 1、依据商品采购计划,及时合理地进行商品采购;负责新供方、新品种资料收集、整理与报批;负责提出采购、应付申请,及时准确收取购进折让。 2、负责商品库存分析,对商品进行分类;负责销、不动销、近效期商品及其他问题商品进行处理。 3、负责客户、商品供求及相关信息收集、整理与分析。 【任职要求】 1、大专或以上学历,医学、药学专业等相关专业。 2、有2年以上药品或者器械采购工作经验。 3、熟悉药学基础知识和药品管理相关法规。 4、熟悉采购业务流程,熟合同法。 【福利待遇】 1、朝九晚六,大小周; 2、入职即购买五险+节日福利;

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
广州广信医药有限公司成立于2019年11月12日,位于广州市白云区鹤龙街鹤边鹤龙一横路6号I栋202室。经营范围包括中药饮片,中成药,化学原料药,化学药制剂,抗生素原料药,抗生素制剂,生化药品等等。公司业务范围普及全国各地的医药商业,医药连锁,药厂以及医疗单位等。广信医药是GPS认证的。公司以致力于健康就是幸福为前提,提高人们的健康生活水平,改善大众的生活质量,以“贴心的服务,诚心的交流”为经营理念,为客户提供最优质、***面、最快捷的服务。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。