登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

助理产品经理

上海华新生物高技术有限公司 查看公司详情>>

公司类型: 公司性质:合资 公司规模:150-500人

发布日期 2021-07-22 工作地点 上海 工作年限 3-4年
学历要求 本科 招聘人数 1 薪水范围 20000-29999

1、协助产品经理制定市场策略和市场计划 2、市场项目的管理执行、效果评估、流程优化、预算监控 3、负责数字化推广项目的运营管理 4、市场及竞品信息的收集,形成分析报告 5、KOL的维护及管理 6、市场推广资料的制作 7、销售人员的培训 8、协助公司BD业务 9、跨部门密切合作 10、完成上级领导交办的其它事务性工作

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
1992年,中国科学院院士、乌克兰科学院院士、第三世界科学院院士刘新垣教授创立上海华新生物高技术有限公司,致力于生产和研发具有国家自主知识产权的生物医药制品。 2016年,日本EPS(日本主板上市公司、中国留学生杰出代表严浩先生创立)控股上海华新,致力于“建立植根中国,借力日本创新的生物医药产品平台”。 成立25年来,上海华新始终专注于妇科、肿瘤生物药的研发和产业化。原液生产线和注射用水针、注射用冻干粉针、固体制剂等多条制剂生产线均通过GMP认证,是国内一流的原核细胞药物研发和生产基地,连续多年通过《上海市高新技术企业》、《先进技术企业》、《上海市A级纳税企业》、《上海市重合同守信用企业》评定,2017年被认定为《浦东新区战略新兴企业》。 上海华新原研产品为辛洛尔、辛化诺、辛复宁。辛洛尔属国家生物制品I类新药,先后获得国家"七五"攻关重大成果奖、国家863计划成果金奖、北京国际发明博览会金奖、国家科技进步奖、中国发明成果金杯奖等称号,是肿瘤生物治疗的重要用药。辛化诺于2003年获批国家生物制品新药,为水针剂型,是肝炎的首选用药及肿瘤生物治疗的重要用药。2005年公司自主研发上市的重组人干扰素α2b阴道泡腾胶囊(商品名:辛复宁)在全国同类产品市场占有率***,“辛复宁”被评为上海市著名商标。 依托中日健康产业创新研发资源,围绕妇科、肿瘤、免疫性疾病、基因缺陷等重大疾病防治课题,上海华新积极引进院士级领军人才和中日科学家团队,拟在中国上海、成都、日本东京设立研发联合实验室和上海创新药研发中心,重点开展基因工程药物的研发和产业化,丰富上海华新的研发产品管线。 展望未来,上海华新将不断探索发展,专注提供质高价优的生物药,致力于成为联结中日健康产业资源的优秀创新型生物医药企业。 现由于公司发展需要,诚聘具有创新精神和成就事业理想的优秀人才加盟。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。