登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

高级医学信息沟通专员

康方生物 查看公司详情>>

公司类型:生产 公司性质:民营 公司规模:150-500人

发布日期 2021-06-07 工作地点 四川南充 工作年限 1年
学历要求 本科 招聘人数 10 薪水范围 面议

【招聘职位】高级医学信息沟通专员

【招聘城市】南充 绵阳 德阳 遂宁 资阳 广安 达州 巴中 广元

【负责产品】全新一代PD-1/CTLA-4双功能特异性抗体,全球第一款双抗,美国,中国双快速审批通道,即将获批上市

【招聘要求】1、统招本科医药相关专业,具备专业化学术推广能力,认可学术推广模式;2、为人正直,学习能力强,吃苦耐劳,乐观向上,具有团队协作精神;3、1年以上医药行业专业化学术推广经验,有肿瘤领域工作经历或肿瘤特药推广经验者,核心客户基础(妇瘤,胃癌,肝癌,肺癌领域优先)

【公司实力】公司极具市场竞争力,全球第一款双抗,自主研发和生产基地,创新型生物药企潜力平台,实力雄厚,团队专业

【福利待遇】1.超一线外企的薪酬+足额五险一金+节日福利+13薪;2.老板nice,团队氛围好,公平公正,上市公司平台,可发挥空间大,晋升空间大

【简历邮箱】1216733147@qq.com

【面试时间】一周内面试

欢迎大家自荐或者转发


立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍

康方生物是一家总部设立在广东省中山市火炬开发区国家健康产业基地的创新型生物制药公司,致力于发现和开发具有自主知识产权的创新型抗体新药,以满足国内外医药市场的需求。公司目前已建成具有国际水平的生物制药全程研发及产业化平台;建立了针对肿瘤、自身免疫性疾病、炎症和心血管疾病的丰富的产品线。康方生物现拥有8000平方米的研发和中试生产大楼,以及6500平米在建的GMP生产基地。公司的平台规模、软硬件设施、新药产品线数量、研发团队等在国内属于同行业领先水平。康方生物已与国际及国内多家上市制药企业建立了合作关系,共同开发创新型抗体新药,是在中国以战略合作形式开发抗体新药的先行者。康方生物在2015年7月成功完成由深圳创新投资集团、中山迅翔资本、上海建信资本、深圳前海信诺共同出资的A轮融资。2015年11月,康方生物与默沙东就一项肿瘤免疫疗法的单克隆抗体药物AK107的研究、开发和推广达成合作。AK-107是由康方生物在中国发现、用于肿瘤免疫治疗的免疫检查点阻断抗体。根据合作协议,默沙东将获得AK-107的全球开发和推广权,康方生物将从默沙东获得一笔前期付款,以及总价为2亿美元、涵盖开发和推广的阶段式付款。公司未来希望继续通过与国内外制药企业多形式的战略合作,共同将自主研发的抗体新药从药物发现阶段快速推向市场。康方生物是广东省“高新技术企业”、广东省发改委“蛋白质工程及抗体药物开发工程实验室”、国侨办“重点华侨华人创业团队”、及人力资源和社会保障部“中国留学人员回国创业启动支持计划优秀创业项目”等。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。