登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

发布招聘需求

原料药/参比制剂销售

广州泽盛药业科技有限公司 查看公司详情>>

公司类型:其他 公司性质:民营 公司规模:少于50人

发布日期 2020-12-15 工作地点 广东广州 工作年限 应届毕业生
学历要求 大专 招聘人数 若干 薪水范围 4500-5999

岗位职责: 1、根据市场营销计划,负责进口原料药和参比制剂的全国性销售,乐观积极打成销售目标; 2、维护老客户,准确有效地向客户传递公司相关产品信息,使之充分了解公司产品,树立公司品牌形象; 3、发展新客户,增加产品销售范; 4、及时收集市场信息,提出合理化建议; 5、合理有效地利用公司资源,做到有的放矢,使之真正有效促进产品的销售推广。 任职资格: 1、专科及以上学历,医药类、制药工程类、化学类相关专业优先考虑; 2、良好的人际沟通能力和执行力,良好的逻辑思维。 3、吃苦耐劳,能承受较大的工作压力,具有较强的学习能力。 4、薪资:底薪+业绩+提成,享受岗前免费培训,在岗技能培训。

立即登录查看简历投递邮箱

公司介绍
广州泽盛药业科技有限公司成立于2008年。公司拥有专业的医药产品进出口业务团队、专业的法规事务团队、专业的销售团队和专业的临床团队,可为客户提供原辅料和参比制剂供应链服务、全方位的注册代理服务和临床服务。 主营业务包括: (1)进出口供应链服务:包括欧美日印等地区的药用原辅料、参比制剂、标准品的进口供应。 (2)原辅料与制剂的关联注册申报,包括原辅料部分申报资料的撰写,负责跟进注册进程,原辅料的检验等服务。 (3)制剂一致性评价业务:包括药学研究,临床研究试验方案设计,伦理审查申请,受试者管理,临床质量控制,临床数据管理,生物样品统计,协助NMPA核查等服务(4) 临床研究试验方案设计,伦理报告的申请,受试者管理等服务。 公司福利: 1、公司提供广阔的发展空间; 2、按国家规定购买五险一金; 3、快乐工作,每月餐补,重大节日礼金,带薪年假。 4、上班时间09:00-17:30,每天工作7小时,双休。 5、享受岗前免费培训,在岗技能培训。

提示
1、米内招聘是一个免费的招聘求职平台,不会以任何名义向求职者收取任何费用。
2、本站刊登的招聘信息,其最终解释权归招聘单位,如求职者对招聘具体情况有疑问,请直接与招聘单位联系。
3、若您在浏览本站过程中发现有可疑信息,请与本站联系,本站将迅速进行甄别处理。