登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

京东健康:第三季度收入同比增长42.1%,经调整经营盈利同比增长86.6%

编辑说:京东健康21日晚间公布,其2022年第三季度收入同比增长42.1%至105.20亿元,经营盈利扭亏为盈至7722.5万元,非国际财务报告准则经营盈利同比增长86.6%至6.55亿元。

来源:新华财经      2022-11-22 15:01京东健康

京东健康21日晚间公布,其2022年第三季度收入同比增长42.1%至105.20亿元,经营盈利扭亏为盈至7722.5万元,非国际财务报告准则经营盈利同比增长86.6%至6.55亿元。

京东健康表示,2022年8月,工业和信息化部、国家卫生健康委员会、国家医疗保障局、国家药品监督管理局联合印发《关于加强短缺药品和国家组织药品集中采购中选药品生产储备监测工作的通知》。其中,京东健康基于在医药健康供应链领域的长期实践积累,入选本次重点短缺药品储备企业名单,将充分发挥短缺药品监测前哨点和短缺药品社会保供的双重价值。

第三季度,京东健康与国内外多家领先的医疗健康企业合作,以加快实物+服务连接及模式创新。京东健康与欧姆龙健康医疗达成战略合作,双方宣布将在服务模式创新及数智化营销等多领域展开深入和合作,有效带动用户进行主动的健康管理。京东健康与鱼跃医疗将在C2M产品定制的基础上,共同探索从家庭监测到院内护理的健康管理解决方案;并将在未来进一步打通“医疗器械+服务”多点联接,实现优势资源互补,为更多消费者带来专业、便捷、高效的医疗健康服务。

2022年8月,京东健康举办数智医疗大会,首次对外展示了京东健康助推医疗服务体系实现高质量发展的数智医疗解决方案体系,并发布了面向医院不同应用场景的综合解决方案,加速实现医疗服务场景融通,医疗机构数据互通,医疗产业价值连通。

京东健康H股股价于11月21日下跌4.33%,收报64.10港元/股。2022年11月1日至21日,其股价累计上涨48.90%。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: