登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

多款国内首仿和创新药,抗感染超级骑士团火爆招商!

编辑说:奥赛康抗感染超级骑士团,11个抗感染产品,2个创新抗生素,产品管线丰富,未来可期。已上市产品国内首仿、剂型更优、无带量风险、不计入DRGs管理。诚招在血液、ICU、呼吸、抗感染领域有优势资源的合伙人,共创伟业!

来源:奥赛康      2021-12-30 10:14抗感染

奥赛康抗感染超级骑士团,

11个抗感染产品,2个创新抗生素,产品管线丰富,未来可期。

已上市产品国内首仿、剂型更优、无带量风险、不计入DRGs管理。

诚招在血液、ICU、呼吸、抗感染领域有优势资源的合伙人,

共创伟业!

强产品群、强学术、强扶持

ASK 抗感染超级骑士团,希望与强者为伍,

助力合作伙伴成为当地该领域的王者之师。

企业介绍

江苏奥赛康药业有限公司成立于2003年,源自1992年成立的江苏省最早的非公有制新药研发机构之一的南京海光应用化学研究所,是一家集医药研发、生产、市场推广为一体的全国医药工业百强企业,主要聚焦抗消化道溃疡、抗肿瘤、抗感染、慢性病4个治疗领域。2019年正式登陆资本市场,股票代码SZ.002755。

奥赛康药业在抗感染领域的布局始于2008年抗生素严管时代,奥赛康药业以守护生命为己任,为提高国民对优质抗生素的可及性而不断努力。产品管线有13个重磅抗生素产品更全面覆盖细菌及真菌市场,2021年,多个产品国内首仿重磅上市,凭借优秀的产品群组合、更过硬的产品质量及更全面的学术覆盖,已成功跻身于抗感染领域市场!


招商产品介绍

爱宣奥®(泊沙康唑注射剂)

爱宣奥®(泊沙康唑注射剂)由奥赛康药业自主研制,2021年4月27日获批上市,并且通过一致性评价。爱宣奥®(泊沙康唑注射剂)血药浓度达峰更快,血药浓度达标率更优于口服混悬液,有利于ICU和血液科无法口服的患者或侵袭性曲霉菌病患者的应用。爱宣奥®(泊沙康唑肠溶片/注射液)两种剂型的联合为序贯防治侵袭性真菌病提供了更可靠的方案。目前国内独家商业供货。

爱宣奥®(泊沙康唑肠溶片)

爱宣奥®(泊沙康唑肠溶片)是由奥赛康药业在国内独家推广销售的首个国产泊沙康唑肠溶片。因其口服生物利用度更高、抗菌谱更广等特点,在侵袭性真菌病的防治中得到了广泛的应用。其专利技术及产品已获得欧洲、美国和日本的专利授权。并且同一生产线中美双报,同步推进该药品在欧洲、加拿大等地的注册工作。2019年8月、2020年11月和2021年1月分别获得美国FDA、澳大利亚TGA及中国NMPA的批准,成功在美国、澳大利亚和中国上市销售。爱宣奥®(泊沙康唑肠溶片/注射液)两种剂型的联合为序贯防治侵袭性真菌病提供了更可靠的方案。

奥佳泽®(注射用多黏菌素E甲磺酸钠)

目前国内唯一采用Xellia Pharmaceuticals Aps公司原料药生产的多黏菌素E甲磺酸钠,原料药企的高标准要求、丰富的生产经验及以此原料生产的多黏菌素E甲磺酸钠丰富的临床数据保证了奥佳泽的品质。基于原料药的高品质,奥佳泽®必将是国内在治疗耐药革兰阴性菌更优质的产品之一,为国内耐药菌患者带来更多更好的选择。

奥新泽®(注射用达托霉素)

奥新泽®是国内率先上市的0.35g小规格包装的注射用达托霉素,剂量调整更灵活,更适宜儿童患者或大剂量应用的患者,能够更好地降低治疗费用。奥新泽®是更快速、更灵活的注射用达托霉素。

除以上四款抗生素外,还有地拉罗司分散片、注射用替莫唑胺同步招商。

资质要求

(1)在血液、ICU、呼吸、抗感染领域有一定的市场资源,运作过该领域的产品

(2)有一定的终端开发资源

(3)有成熟的团队和独立开发市场的能力

(4)有学术推广意识和合规意识

联系方式

全国热线:19521355493

全国邮箱:ask0903@163.com

请将详细的合作意向、联系方式等发至邮箱,我们将尽快与您联系。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: