登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

泽布替尼头对头3期研究数据亮相,国产新药首次击败欧美重磅药物

编辑说:百济神州BTK抑制剂百悦泽®(泽布替尼)对比伊布替尼用于治疗复发或难治性慢性淋巴细胞白血病/小淋巴细胞淋巴瘤患者的头对头全球3期多中心临床研究的期中分析数据在第26届欧洲血液学协会年会(2021 EHA)上公布亮相。研究显示,泽布替尼达到了客观缓解率(ORR)的优效性,并取得了显著的无进展生存期(PFS)获益,这也是国产抗癌新药首次在全球头对头临床试验中击败进口药物。

来源:界面新闻      2021-06-02 19:22泽布替尼

百济神州BTK抑制剂百悦泽®(泽布替尼)对比伊布替尼用于治疗复发或难治性慢性淋巴细胞白血病/小淋巴细胞淋巴瘤患者的头对头全球3期多中心临床研究的期中分析数据在第26届欧洲血液学协会年会(2021 EHA)上公布亮相。研究显示,泽布替尼达到了客观缓解率(ORR)的优效性,并取得了显著的无进展生存期(PFS)获益,这也是国产抗癌新药首次在全球头对头临床试验中击败进口药物。

根据期中分析数据,在中位随访时间为15个月时,泽布替尼取得了更高的客观缓解率(78.3%vs62.5%),同时显示了更具优势的12个月无进展生存率(95%vs84%),显著降低疾病进展风险60%。在安全性方面,经泽布替尼治疗的患者具有更低的心房颤动或扑动事件风险(2.5%vs10.1%),差异具有统计学意义。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: