登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

恒瑞医药注射用SHR-A1904获批临床,用于晚期实体瘤治疗

编辑说:4月28日,恒瑞医药发布公告称,子公司上海恒瑞医药有限公司近日收到国家药监局核准签发关于注射用SHR-A1904的《药物临床试验批准通知书》,将于近期开展用于晚期实体瘤治疗的临床试验。

来源: 新浪医药新闻      2021-04-28 17:10恒瑞医药

4月28日,恒瑞医药发布公告称,子公司上海恒瑞医药有限公司近日收到国家药监局核准签发关于注射用SHR-A1904的《药物临床试验批准通知书》,将于近期开展用于晚期实体瘤治疗的临床试验。

image.png

本品为靶向肿瘤特异性抗原的抗体药物偶联物,通过与肿瘤细胞表面的靶抗原结合,使得药物被内吞进入细胞后释放小分子毒素杀伤肿瘤细胞。目前全球尚未有同类药物获批上市,亦无相关销售数据。截至目前,SHR-A1904相关研发项目累计已投入研发费用约为3,053万元。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: