登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

康希诺生物X京东健康:打造健康数字化平台

编辑说:近日,康希诺生物股份公司(以下简称“康希诺生物”)与北京京东健康有限公司(以下简称“京东健康”,6618.HK)签署战略合作协议。

来源:新京报      2020-12-31 17:30康希诺京东健康

近日,康希诺生物股份公司(以下简称“康希诺生物”)与北京京东健康有限公司(以下简称“京东健康”,6618.HK)签署战略合作协议。

据悉,此次双方将共同推动建立线上线下一体化的疾病预防、诊疗、管理和医疗支付解决方案,共同开拓互联网+平台上的健康教育传播和健康增值服务,为有需求的人群提供更便捷、高效的健康管理服务。

未来,双方将共同努力,推动“互联网+疾病预防”数字化解决方案,共建专科互联网医院建设、大众疾病教育、疫苗教育、预约疫苗接种等方面的数字化平台与服务。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: