登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

网售处方药政策权威解读、前沿研发成果、药企创新升级之道......都在这

编辑说:2020全国医药经济信息发布会暨米房会年会是由标点集团主办的年度大会,凭借着对医药行业经济数据分析准确度高、预见性强,引来药品监管、医药工业企业、商业流通企业及金融、证券、保险等各类机构的重点关注,被业界誉为“中国医药行业发展风向标”。

来源:米内网原创      2020-12-14 09:462020全国信息会亮点

大会背景

2020全国医药经济信息发布会暨米房会年会是由标点集团主办的年度大会,凭借着对医药行业经济数据分析准确度高、预见性强,引来药品监管、医药工业企业、商业流通企业及金融、证券、保险等各类机构的重点关注,被业界誉为“中国医药行业发展风向标”。

时间:2020年12月8-11日

地点:广州融创万达文华酒店会议中心

主办单位:标点集团

3大亮点抢先看

以研发创新为内容主线

汇聚品牌制药企业/创新药企、标杆连锁药店、政府协会、主流投资/金融/证券机构等多方优质资源,全方位、多层次、体系化地展现医药行业最新政策、新药研发进展及前沿成果。

以案例分享+深度报告+互动论坛为呈现模式

堪称“教科书”的百强特色企业创新升级真实案例分享,给正在谋求转型的制药企业提供参考模板;11位重磅科学家的专业报告,深度剖析中国新药研发进展;行业大咖在互动论坛上激辩、思想碰撞,以此启发和衍生出更多的创新观念与行业导向。

以洞悉行业未来发展趋势为抓手

依托独家数据洞悉行业未来发展趋势,促进传统制药企业转型升级,提升我国本土企业药品研发能力和国际竞争力。

4大板块内容干货满满

政策解读&经济预测

2020全国信息会聚焦医药行业最新、最热门的政策动态,政府协会领导及行业专家进行权威解读,结合独家数据预测中国医药经济形势,2021年快人一步。

>>>>亮点推介

image.png

百强企业谈创新升级

在集采、重点监控、新药审评制度改革等政策影响下,我国创新药的黄金时代已然到来。2020全国信息会通过大数据解读系列新政下我国创新药市场表现,百强特色企业分享创新升级真实案例,让传统制药企业向研发创新转型事半功倍。

>>>>亮点推介

image.png

科学家开启研发新征程

2020全国信息会汇聚医药领域11位重磅科学家,以严谨的数据、专业的报告,呈现最新、最前沿的新药研发资讯,从中国新到全球化,从原料药到高端制剂,从新冠病毒到实体瘤......开启中国医药研发新征途。

>>>>亮点推介

image.png

疫情下零售药店升级新策略

2020年爆发的新冠疫情给人们的健康及生活方式带来影响,零售药店机遇与挑战同在。2020全国信息会聚焦疫情后零售药店品类变化与战略转向,数据解读、市场研判、观点启迪,让零售药店在疫境下发展壮大。

>>>>亮点推介

image.png


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: