登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

贵州省肿瘤医院直接挂网第三次议价药品目录

编辑说:按照《2015年度贵州省药品集中采购实施方案》(黔卫计发〔2016〕76号)和《关于做好新一轮药品集中采购工作的通知》(黔卫计发〔2018〕7号)等文件精神,为满足临床用药需求,保障药品供应,在省药品集中采购工作领导小组办公室的统一安排和领导下,贵州省肿瘤医院顺利完成了《贵州省医院直接挂网第三次议价药品目录》网上议价各项工作流程,并于2020年9月24日对外正式公布了《贵州省肿瘤医院直接挂网第三次议价药品目录》,现就执行新一轮药品集中采购中标药品目录的有关事项通知如下

来源:贵州省公共资源交易中心      2020-09-28 10:10招标采购

按照《2015年度贵州省药品集中采购实施方案》(黔卫计发〔2016〕76号)和《关于做好新一轮药品集中采购工作的通知》(黔卫计发〔2018〕7号)等文件精神,为满足临床用药需求,保障药品供应,在省药品集中采购工作领导小组办公室的统一安排和领导下,贵州省肿瘤医院顺利完成了《贵州省医院直接挂网第三次议价药品目录》网上议价各项工作流程,并于2020年9月24日对外正式公布了《贵州省肿瘤医院直接挂网第三次议价药品目录》,现就执行新一轮药品集中采购中标药品目录的有关事项通知如下:

一、采购供应目录

根据临床用药需求,由贵州省肿瘤医院“药事管理与药物治疗学委员会”遴选医院临床必需使用的药品,纳入贵州省肿瘤医院的《采购供应目录》进行网上采购使用。

二、执行时间

从2020年9月28日起,《采购供应目录》内药品通过贵州省医药集中采购平台药品交易系统进行网上采购。(登录网址:http://220.197.219.184:8001/)

三、中标企业与配送企业搭建配送关系

中标企业与配送企业搭建配送关系按照贵州省医药集中采购平台发布的相关通知要求执行,配送企业须取得中标企业委托配送权后,与贵州省肿瘤医院进行药品配送活动。我院将按照与配送企业签订的合同,建立配送关系。

四、有关事项

(一)从2020年9月28日起我院采购《贵州省肿瘤医院直接挂网第三次议价药品目录》内的药品,采购价格将执行议定价格。

(二)各药品生产企业在选择配送商时,须符合招标采购制度。采购周期内,所有药品严格执行“两票制”,药品生产企业或委托的配送企业必须按照中标价和议定价格保证药品在贵州省肿瘤医院持续供应。否则,药品生产企业所有中标或议价入围产品两年内均不得在本院销售,并上报省药品集中采购工作领导小组办公室作进一步处理。

联系人:韦灵玉、孟婷

电 话:0851-86504121

贵州省肿瘤医院

2020年9月25日


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: