登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

1药网携手白云山医药销售公司 探索医药领域数字化创新

编辑说:1药网将成为白云山销售公司首家互联网全渠道商业合作伙伴,双方将深化在“互联网+医药”领域的合作。

来源:时刻头条      2020-08-31 16:511药网白云山

8月25日,1药网(Nasdaq:YI)和广药集团旗下广州白云山医药销售有限公司(以下简称“白云山销售公司”)在上海签署战略合作协议。协议签署后,1药网将成为白云山销售公司首家互联网全渠道商业合作伙伴,双方将深化在“互联网+医药”领域的合作,1药网通过整合智能供应链优势,把白云山丰富的医药健康产品以透明、高效的方式扩展和渗透到线上线下更广阔的市场,在此基础上,双方还将在大数据、数字化营销、品牌共建、患者直达等方面探索创新,携手打造优质价值链。

在今年席卷全球的新冠肺炎疫情中,互联网医药健康企业在抗疫中发挥了积极作用,行业价值凸显,得到社会广泛肯定和国家层面的高度认可。

广药集团大南药板块副总监、白云山医药销售公司党委书记兼董事长裴泽建表示,疫情进一步加速了互联网医药健康行业的发展,互联网正成为药企越来越重要的渠道,通过互联网,不仅可以提高药品的可及性,还为患者获取医疗服务提供了极大的便利。1药网作为行业翘楚,通过独特的商业模式建立“护城河”,帮助药企适应互联网时代的变化,创造更大的价值。白云山销售公司和1药网有良好的合作基础,未来双方可以在各自优势领域持续发力,造福更多患者。

1药网联合创始人兼执行董事长于刚博士表示,当医药健康产业迎来互联网大潮时,白云山销售公司始终以开放和创新的态度拥抱变革,在多年的合作中,1药网和白云山销售公司建立了紧密的合作关系。此次战略合作,将进一步拓展双方合作的深度和广度,在1药网的科技驱动,以及不断升级的全渠道药品商业化和线上线下一体化战略的支持下,广药白云山的优质产品可以遍及更多用户。

白云山医药销售有限公司是广药集团营销一体化整合平台,现已整合白云山旗下总厂、光华、敬修堂、明兴四家企业的营销业务,经营“白云山”等多个商标下的品牌产品,拥有抗ED药物、抗生素系列、特色中成药、纯中药现代制剂等超300个品种,其中,白云山金戈、小柴胡、清开灵、头孢克肟等深受广大消费者喜爱。未来,白云山医药销售将围绕“打造成为卓越医药营销整合平台”的企业愿景,积极拥抱互联网+医药的时代潮流、创新思维,以更专业、更高效的营销团队为广大老百姓提供优质的健康产品和服务。

1药网成立于2010年,目前已形成由B2C医药平台“1药网”、互联网医院“1诊”,B2B医药平台“1药城”组成的线上线下一体化的医药健康平台,通过创新的科技赋能的模式,全面实现B端和C端、线上和线下、自营和平台、医+药+保险的融合发展。自2018年9月作为中国互联网医药健康赴美上市第一股登陆纳斯达克以来,1药网一直保持强劲增长。近期发布的2020年第二季度业绩报告显示,1药网Q2净营收16.22亿元,同比增长93.5%,成就上市以来连续7个季度保持近 100 % 的营收增长。同时,1药网数字平台和全渠道药品商业化服务能力持续提升,虚拟药店网络已覆盖超过280,000 家零售药店,建立直采合作的国内外一流药企达到259家。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: