登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

盛况空前!2019年中国医药工业百强系列榜单发布,创新驱动力、专业推广力谁家更强?

编辑说:8月25日18点,云南昆明云安会都国际会议中心热火朝天,万众瞩目的2020全国药店周暨中国医药工业百强年会在此拉开序幕。重头戏2019年中国医药工业百强系列榜单隆重揭晓,盛大的“悦康之夜”欢迎晚宴高潮迭起!

来源:米内网      2020-08-31 10:252019年中国医药工业百强系列榜单药店周

精彩内容

8月25日18点,云南昆明云安会都国际会议中心热火朝天,万众瞩目的2020全国药店周暨中国医药工业百强年会在此拉开序幕。重头戏2019年中国医药工业百强系列榜单隆重揭晓,盛大的“悦康之夜”欢迎晚宴高潮迭起!

欢迎晚宴现场,主持人慷慨激昂地公布2019年中国医药工业百强系列榜单入选企业,各家上榜企业代表依次登台接受荣誉。雷鸣般的掌声、接连不断的喝彩声是对他们过去一年的坚守与付出所给予的认可!

回顾2019年,医保药品目录调整方案落地,规范医保用药管理;DRG付费国家试点启动,医疗改革的序幕正式拉开;首批合理用药监控目录公布,药物使用逐渐回归理性;带量采购全国铺开,改革成果惠及更多群众......这是医药政策密集发布的一年,也是医药企业水深火热的一年。

面对诸多的挑战与难题,这些企业经受住了考验,收获了属于他们的荣耀!有一种追求叫做永不服输,有一种贡献叫做卓尔不凡,有一种成功叫做实至名归。他们在医药行业发展历程上画上了浓墨重彩的一笔;他们从未懈怠,只争朝夕,成为了医药行业的先行者和引领者。

“2019年度中国医药工业百强系列榜单”分为“中国化药企业TOP100排行榜”、“中国中药企业TOP100排行榜”、“中国CRO(含CDMO)企业TOP20排行榜”、“中国医疗器械(含IVD)企业TOP20排行榜”、“中国生物医药(含血液制品、疫苗、胰岛素等)企业TOP20排行榜”5大子榜单,共计260家企业上榜。

在2019年度中国化药企业TOP100排行榜中,恒瑞医药、中国生物制药、上海医药集团位列前三甲;

在2019年度中国中药企业TOP100排行榜中,广药集团、步长制药、华润三九位列前三甲;

在2019年度中国CRO(含CDMO)企业TOP20排行榜中,药明康德、药明生物、泰格医药位列前三甲;

在2019年度中国医疗器械(含IVD)企业TOP20排行榜中,迈瑞医疗、威高股份、乐普医疗位列前三甲;

在2019年度中国生物医药(含血液制品、疫苗、胰岛素等)企业TOP20排行榜中,百济神州、长春高新、智飞生物位列前三甲。

接下来让我们一起围观这场盛况空前的颁奖典礼吧!

image.png

标点股份董事长吴少彤致辞

image.png

云南健之佳健康连锁药店股份有限公司董事长蓝波致辞

image.png

悦康药业集团股份有限公司董事长于伟仕致辞

image.png

获奖企业代表集体领奖现场(第一轮)

image.png

获奖企业代表集体领奖现场(第二轮)

image.png

获奖企业代表集体领奖现场(第三轮)

image.png

获奖企业代表集体领奖现场(第四轮)

image.png

获奖企业代表集体领奖现场(第五轮)

image.png

获奖企业代表集体领奖现场(第六轮)

image.png

获奖企业代表集体领奖现场(第七轮)

更多图片长按识别二维码查看

image.png


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: