登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

“沉”“合”再定位,千人来湘会

编辑说:7月13~15日,2016中国药店管理峰会暨首届冠军店长论坛在长沙火热召开,医药部门有关领导、业界大咖、区域连锁药店代表等千余人来“湘”会!会上干货连连,嚼之令人回味,思想碰撞的火花点燃了会场的熊熊热情。让我们从峰会的预热起点——“龙牡杯”收官之夜启程——

来源:21世纪药店      2016-07-22 10:28药店管理

111111.webp.jpg

“龙牡杯”收官之夜

24名全国药店手绘POP精英共聚长沙,巅峰对决。他们需要在规定的一个半小时内完成所抽中的POP绘画主题,同时通过“路演”来展示,讲解自己的作品,并接受6位评委老师的“毒舌”点评。

最终,石家庄新兴药房的陈东、唐山市德顺堂医药连锁有限公司的柴丽丽、广西宝和堂药业有限公司的孙理想获得了现场所有专业评委的一致认可,分别夺得本次比赛的冠亚季军。

1.webp.jpg

CPMC再添劲旅

借2016中国药店管理峰会医药行业领导在湖南长沙聚首之机,7月13日晚,中国药店管理学院第13家分院——湖南分院正式成立。

对于大多数连锁企业来说,他们规模小,实力有限,如何深耕区域市场、有效地抱团取暖成了他们关注的焦点。针对这些问题,会议组织了专题沙龙,业界大咖面对面交流经验。

2.webp.jpg

再定位,听众“爆场”

14日上午,“2016中国药店管理峰会”开幕。原定800人规模的主会场,最后挤进逾千人。闻讯而来的区域连锁代表诉求迫切,会场的火爆程度出人意料。大会重点围绕“再定位——区域连锁药店突围之道”这一主题进行全面、深入剖析,干货连连。

“简政放权”对医药流通市场带来巨大影响,各业界人士在会上分享了“下沉”与“上合”的实践经验。

3.webp (1).jpg

湘江论坛,“明星”来会

慢病管理分享汇可谓是本次会议的重头戏。现场“明星”云集,连锁、工业、专家对慢病管理项目现身说法,引爆现场热烈的气氛。

会上发布了《药物治疗管理(MTM)服务-药师指南》并进行了“2016慢病管理(MTM)样板工程”签约仪式。

4.webp.jpg

表彰之夜,群英荟萃

经过网络投票和专家评审,7月14日,2016中国药店管理峰会最终揭晓了十大“区域连锁药店先锋人物”及单项先锋奖、OTC十大营销案例青铜奖,于李时珍医药主题晚宴上对各获奖个人及单位进行表彰。值此之际,中药达人活动正式启动。

5.webp.jpg

新时代,冠军店长新挑战

在未来的专业药店3.0时代,不只是药店需要“再定位”,店长们也需要“再定位”。专业或淘汰,是店长们无法逃避的选择题。有互联网思维、懂医、懂药、懂营销管理,才是未来的“冠军店长”。

6.webp.jpg

深入“湘军”连锁

湖南药店的冲劲与闯劲与生俱来,为了更加深入了解其为何活得精彩,此次峰会组织了“湘军”连锁参观交流活动,选取了四大代表——老百姓、益丰、九芝堂、千金大药房。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: