登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

卫计委公布首批干细胞临床研究机构备案名单

编辑说:5月30日,国家卫计委发布了关于首批干细胞临床研究机构备案的公示,公示显示,按照《干细胞临床研究管理办法(试行)》要求,国家干细胞临床研究专家委员会对各地报送的干细胞临床研究机构备案材料进行了审核,根据专家委员会意见,形成了干细胞临床研究机构首批通过备案的建议名单。

来源:卫计委      2016-05-31 09:17干细胞临床机构备案

5月30日,国家卫计委发布了关于首批干细胞临床研究机构备案的公示,公示显示,按照《干细胞临床研究管理办法(试行)》要求,国家干细胞临床研究专家委员会对各地报送的干细胞临床研究机构备案材料进行了审核,根据专家委员会意见,形成了干细胞临床研究机构首批通过备案的建议名单(见附件)。

从即日起至2016年6月8日对拟备案机构进行公示。如有异议,请通过以下联系方式实名反映。

联系人:国家卫生计生委科教司 尹旭珂 王锦倩

电话:010-68792955 邮箱:nhfpcsc@126.com

通讯地址:北京市西城区西直门外南路1号

邮编:100044

联系人:食品药品监管总局药化注册司 常卫红

电话:010-88330713 邮箱:changwh@sda.gov.cn

通讯地址:北京市西城区宣武门西大街26号院2号楼

邮编:100053

附干细胞临床研究机构首批通过备案名单

2016053017093240.png


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: