登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

强生生物科技孵化器遍地开花

编辑说:强生JLABS孵化模式四处开花,这次又在欧洲开设最新的生物科技孵化器,命名为JLINX,地点位于比利时贝尔塞,将于今年夏季开张。

来源:生物谷      2016-03-25 09:23JLINX孵化器

强生JLABS孵化模式四处开花,这次又在欧洲开设最新的生物科技孵化器,命名为JLINX,地点位于比利时贝尔塞,将于今年夏季开张。

据公告称,强生风险投资将为JLINX提供初始资金,同时也吸收外部投资者。具体运行将与bioqube风投共同管理,提供管理团队进行维护日常运行。Bioqube团队会监管基金并参与招募新公司壮大JLINX。

强生公司目前在美国本土共设立了圣迭戈(旗舰级)、旧金山、南旧金山、波士顿和休斯敦5个孵化中心,拥有超过100家从事生物、医药、医疗器械、数字医疗的先创企业。去年9月份在加拿大的多伦多开设美国之外的第一家生物孵化器。安大略省将通过就业与繁荣基金的战略伙伴项目为该孵化器中心拨款1940万加元,以强化对该省不断兴起的生命科学产业的支持。占地4000多平方米的多伦多孵化器中心预计于2016年春季开张,届时将可为50家生命科学及医疗领域的先创公司提供先进的模块化、可扩展实验空间和设备,以及创业所需的人才、合作伙伴、客户和投资支持。

比利时的JLINX将与2015建立的强生人体微生物菌群研究所合作,专注于人体微生物菌群以及其他医药创新和跨学科的医疗解决方案。

Paul Stoffels博士称,我们非常有信心JLINX将创造一个充满活力的生态圈,为初创公司和企业家提供强生在比利时和世界各地一流的专家和技术支持。这家创新温床旨在为欧洲培养能快速取得突破的创新型初创公司。

关于强生创新(Johnson & Johnson Innovation)

强生创新有限责任公司专注于通过将创业者与强生全球医疗资源嫁接起来,推动全球处于不同时期的创新企业加速成长。强生创新公司为科学家、企业家和初创企业提供一站式强生制药、医疗设备和消费品等各方面资源支持。在强生创新公司的帮助下,强生与创新者通过区域创新中心、JLABS、JJDC和业务开发团队创建定制的业务和新颖的合作模式,加快发展创新来解决患者未满足的需求。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: