登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

进一步完善广东省第三方药品交易平台

编辑说:积极推行“互联网+药品集中采购”等新型交易模式,实现了快速稳健发展。

来源:南方日报      2016-01-22 08:58药品交易平台

南方日报讯 (记者/黄颖川)21日上午,副省长温国辉率省有关部门负责同志到省药品交易中心调研。

温国辉强调,做好下一步工作,省有关部门特别是省药品交易中心要认真学习领会、贯彻落实好省委、省政府关于建设卫生强省、打造健康广东的决策部署。要继续加大改革创新力度,完善药品集中采购办法,拓展省药品交易中心交易平台功能,大力推进药品生产流通领域改革,不断完善药品供应保障体系。

大力推动药品交易相关领域、环节的改革创新,完善药款结算方式,缩短结算时限,提高资金运作效率。

要积极构建产业链,打造价值链。充分开发运用平台资源,加强对平台相关数据信息的深度分析,编制和培育有影响力的交易价格指数,不断提升交易平台的影响力和话语权。省各有关部门要支持好、服务好省药品交易中心发展,进一步打造完善省第三方药品交易平台。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: