登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

健康美丽 慈善有爱——万宁第三届“壹圆梦起航”慈善项目启动

编辑说:2016年1月14日,亚洲知名健与美零售连锁品牌万宁新一届慈善项目“壹圆梦起航”在广州正式扬帆启航。自2013年以来,“壹圆梦起航”项目已经成功运作了三年,通过这个平台,万宁持续为贫困山区的小朋友带去爱心与温暖,传递满满的爱心与正能量,并得到了社会各界的关注与赞誉。同时,也吸引与影响了更多的爱心人士与爱心机构一同参与。

来源:米内网      2016-01-15 13:44

元旦过后,医药微信圈活跃亮相都是各大药企、连锁和联盟年会及活动。今天笔者出席了2016年新年第一个公益活动,现场气氛简单、温馨而又充满多彩,与笔者去年底参与的药店圈孝道公益颁奖盛典相比,有着不一样的感动。

2016年1月14日,亚洲知名健与美零售连锁品牌万宁新一届慈善项目“壹圆梦起航”在广州正式扬帆启航。自2013年以来,“壹圆梦起航”项目已经成功运作了三年,通过这个平台,万宁持续为贫困山区的小朋友带去爱心与温暖,传递满满的爱心与正能量,并得到了社会各界的关注与赞誉。同时,也吸引与影响了更多的爱心人士与爱心机构一同参与。


1.jpg

万宁中国CEO徐涛发言


2.jpg

万宁CEO与合作伙伴合影

连续三年 载梦启航

孩子是祖国的未来,每个孩子心里都承载着美好的梦想,包括身处贫困山区的孩子们。为了圆这群山区孩子的梦想,万宁自2013年起启动了“壹圆梦启航”慈善项目,时至今天,已进入了第三年。万宁中国希望借此活动为契机,让更多爱心人士凝聚在一起,集腋成裘,为孩子们带去点滴爱心与温暖。也希望孩子们承载着我们的未来与梦想,在温暖中载梦启航,梦想高飞。


3.jpg

给云南和贵州的孩子们带去点滴爱心与温暖

更多平台 爱心直达

今年,万宁中国继续携手两位靠谱的小伙伴:腾讯公益网络捐赠基金会、中国扶贫基金会,通过这两个基金会的平台,确保爱心捐款顺利送达山区的孩子们。爱心人士可以通过扫二维码,在这两个平台为“壹圆梦启航”公益项目捐款任意金额。并有机会获赠万宁实体店优惠券一份。同时,系统还会随机抽取5名爱心捐款人士,与主办方一共前往四川贫困地区,体验当地小学生活及参与物资捐赠仪式。


4.jpg

爱心人士可通过扫二维码,为“壹圆梦启航”捐款

爱心包裹 跨越云贵川

每届活动万宁都将爱心温暖一处需要圆梦起航的地方,从第一站的云南香格里拉县,第二站到贵州毕节,到 2016年的第三站。今年万宁将到达四川省凉山彝族自治州的小学,延续“梦想启航”的爱心包裹捐赠,传递正能量。


5.jpg

四川山区的孩子在等待温暖

邀请更多品牌商共同参与

从第一届开始,壹圆梦启航活动就以购买指定产品,万宁捐出1元的方式进行募捐。今年,将继续延续用此募捐方式。爱心人士可在万宁实体门店、天猫旗舰店及万宁淘宝店通过购买实现爱心传递。而且今年活动吸引了更多的爱心供应商参与,共汇聚了29个品牌、上百款商品可供选购。这意味着将凝聚出更多的爱心包裹,也承载着大家对山区孩子载梦启航的实际行动支持。


6.jpg

主办方与品牌商代表

更多途径 实现捐赠

为了让捐款方式更便捷,今年万宁中国更是优化了捐款献爱心的渠道。不仅可以通过腾讯公益平台捐款,在2016年1月13日—2月2日期间,将支持微信随时捐款,让来自四面八方的善款更便捷高效地汇聚。

手织毛衣 暖身更暖心

此次,万宁中国还与恒源祥集团联手合作了“毛衣暖心意”活动。“毛衣暖心意”活动来源于中国儿童少年基金会与恒源祥集团自2005年起发起的一项免费提供毛线及全程支持,为孤残儿童编织爱心毛衣的全国性大型公益慈善活动:恒爱行动。此次万宁与“恒爱行动”携手,用250斤澳洲纯羊毛线,化身250件温暖手织毛衣,将温暖带给山区的孩子们。爱心人士可在“万宁订阅号”参与报名,并领取恒源祥派发的澳洲纯羊毛线一份及教材两份,在约定的时间内为贫困地区的小朋友编织爱心毛衣。再由万宁将回收到的成品毛衣与物资一起送达到四川贫困山区的孩子们。


7.jpg

穿着爱心毛衣的小模特

身体力行 齐心圆梦

在万宁企业文化的熏陶下,万宁的员工也积极地参与到此慈善活动中,因为活动期间,万宁员工也同步进行现金捐款活动,让慈善活动深入每一家门店。通过爱的传递,影响更多的爱心人士,一起支持孩子们圆梦启航。

在这寒冷的冬日里,点滴爱心都能为大山里的孩子增添阳光与温暖,万宁中国希望身体力行,做一位引导者,影响更多的社会爱心人士,愿人人一起参与,让孩子们在温暖中载梦启航,梦想高飞!


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: