登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

中药医疗器械专业人才需求旺盛 未来需求量可观

编辑说:近日,浙江医药高等专科学校2016届毕业生专场招聘会举行。招聘会共提供就业岗位7592个,其中中药专业人才、医疗器械人才需求十分旺盛。

来源:中国宁波网      2015-12-22 09:05医疗器械医药人才医药招聘会

昨天,宁波市高校毕业生就业创业服务月“医药、医疗器械、食品专场”暨浙江医药高等专科学校2016届毕业生专场招聘会举行。招聘会共提供就业岗位7592个,其中中药专业人才、医疗器械人才需求十分旺盛。

“这次招聘会,中药专业的岗位需求依旧火爆。”该校招生就业处负责人汪继耀表示,“中药专业的岗位需求数为765个,占总需求数的10.08%;中药制药技术专业的岗位需求数为252个,占总需求数的3.32%。”汪继耀告诉记者,从近三年中药专业人才需求的趋势来看,未来的需求量依然非常可观。

业内人士分析,宁波的医学工程技术人员绝大多数为中老年一代,没有受过正规的教育和培训,医疗器械,尤其是高端产品的研发、设计等人才严重欠缺。

昨日的专场招聘会,除了传统的医药工商企业、医疗卫生企业、医疗器械企业、生物医药企业和食品工商企业等用人单位继续“唱主角”以外,医药信息技术、医疗诊断服务等一些新兴企业悄然兴起。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: