登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

Enzo Biochem公司丙肝定量检测新技术获批

编辑说:近日,Enzo Biochem公司宣布,他们进行丙肝病毒定量检测的AmpiProbe-HCV检测技术已经获得了纽约州卫生部门的批准;AmpiProbe是由科学家们开发的专门的核酸扩增和检测的平台,该技术得以批准意味着Enzo Biochem公司就可以将这项检测技术提供给纽约州的居民们。

来源:转化医学网      2015-11-23 09:12丙肝病毒检测技术

近日,Enzo Biochem公司宣布,他们进行丙肝病毒定量检测的AmpiProbe-HCV检测技术已经获得了纽约州卫生部门的批准;AmpiProbe是由科学家们开发的专门的核酸扩增和检测的平台,该技术得以批准意味着Enzo Biochem公司就可以将这项检测技术提供给纽约州的居民们。

Enzo公司CEO Elazar Rabbani在一项声明中指出,AmpiProbe-HCV技术的批准是我们业务发展的一个重要的里程碑,由于当前国立的临床实验室的还款压力不断增大,我们希望这项技术可以会对市场带来一定影响,同时也帮助实验室寻求低价创新性的解决策略。

这种新型技术检测HCV的标准已经可以低至每毫升血清中5.5个国际单位(IU),而且检出的阳性率大约95%,同时最低定量浓度也可以达到10IU/mL,这要比美国当前的商业实验更为敏感;此外该项技术所用的样本材料要比当前临床实验室中的要少,这就可以使得研究者们利用原样品来进行额外的测试。

Enzo公司表示,验证实验可以通过标准的实验设备来完成,并不需要进行专门的培训,而且该技术可以覆盖所有相关基因型的病毒;据美国CDC数据显示,目前在美国有超过270万人感染了HCV,而治疗手段仅依赖于再发性地检测。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: