登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

云南48家医疗机构和91家药店拟开通省直医保服务

编辑说:拟开通定点医疗机构和定点药店的名单仍在公示中

来源:都市时报      2015-11-17 09:07药店医保服务

昨日,据省人社厅消息,根据《云南省城镇基本医疗保险定点服务机构管理办法》等文件,经省人社厅“两定”管理领导小组对申请开通服务的定点医疗机构、定点零售药店进行审核后,今年下半年云南省将有48家定点医疗机构和91家定点药店拟开通省直医疗保险服务项目。

20151117081320_343.jpg

此次开通省直医保服务项目的定点医疗机构多为诊所和卫生服务站,其中开通的项目包括普通门诊、住院、慢性病等多种。开通这些医保服务项目以后,省医保卡参保人就可以持卡到就近的医疗机构享受医疗服务和医保费用报销等。

除此以外,此次拟开通的91家定点药店主要位于昆明、寻甸、宜良、嵩明等多地,更多地方便医保卡持卡人买药就医等需要。

目前,拟开通定点医疗机构和定点药店的名单仍在公示中,公示期为7个工作日,如有异议的,也可于公示期内向云南省人力资源和社会保障厅“两定”管理领导小组办公室提出书面反馈。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: