登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

南充市全面开展药品零售企业电子监管培训

编辑说:10月28日,记者从市食品药品监督管理局了解到,10月26号至30号,我市九县(市、区)3290家药品零售企业进行了全面电子监管培训,培训后全市所有药品经营企业必须按规定进行电子监管扫码、上传、核注核销。

来源:四川在线      2015-11-02 17:25电子监管CFDA医药培训

据了解,为全面构建全品种、全过程、可追溯的药品电子监管体系,尽快实现流通领域药品电子监管全品种全链条覆盖,10月26号至30号,四川省食品药品监督管理局网络管理技术中心派出2名专业技术老师在我市举办为期一周的药品零售企业电子监管培训。

本次培训着重就药品零售企业、零售连锁企业总部登陆电子监管系统平台的入网和操作流程进行详细讲解,对药品入库扫码、出库扫码、数据上传、核注核销、预警信息处理等模块的功能与使用方法进行详细解读和指导,受众面达100%。

经过培训后,药品经营企业若仍然不按规定进行电子监管扫码、上传、核注核销的,市食品药品监督管理局将按违反《药品经营质量管理规范》进行查处,对因不及时核注核销导致假劣药品进入正常流通渠道的,相关企业将承担相应法律责任。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: