登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

沈亚平2

编辑说:会上,沈亚平对比分析了片剂、针剂及眼药、喷鼻等剂型的特点,并表示在选择现有国内成熟产品时要考虑到,对产品工艺是否熟悉、技术是否成熟,产品是否更有把握通过FDA及欧盟检查,以及产品是否较旧,是否很多竞争对手,产品是否赚钱等。而在选择普通针剂片剂时,则要考虑是否属于第一批上市企业,产品价格是否有竞争力,选择大市场产品还是小市场特殊剂型,以及需要考虑水针是否比冻干更受欢迎,生产产能能否满足竞争需要等。另外,选择高难度特殊剂型时,就需要考虑到研发费用的高低及周期的长短,以及产品的失败几率是否高,是否需要做预BE及BE等。

来源:      2015-10-29 15:44

会上,沈亚平对比分析了片剂、针剂及眼药、喷鼻等剂型的特点,并表示在选择现有国内成熟产品时要考虑到,对产品工艺是否熟悉、技术是否成熟,产品是否更有把握通过FDA及欧盟检查,以及产品是否较旧,是否很多竞争对手,产品是否赚钱等。而在选择普通针剂片剂时,则要考虑是否属于第一批上市企业,产品价格是否有竞争力,选择大市场产品还是小市场特殊剂型,以及需要考虑水针是否比冻干更受欢迎,生产产能能否满足竞争需要等。另外,选择高难度特殊剂型时,就需要考虑到研发费用的高低及周期的长短,以及产品的失败几率是否高,是否需要做预BE及BE等。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: