登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

杨大俊3

编辑说:在新药产业链中,创新专利药处于金字塔顶端,是最具价值并有最大回报的。新药研发是一项系统工程,具有周期长、投资高、风险大的特点。杨大俊指出,做原创专利药很难,但是一定要做,而且在做新药时不能只盯着国内市场,目标和市场都必须是全球的。双向国际化是全球药物研发计划与执行的重要形式,表现在药物发现联合开发、临床前及生产联创研发以及知识产权和商业开发、IND报批和临床研发等方面。

来源:      2015-10-29 15:07

在新药产业链中,创新专利药处于金字塔顶端,是最具价值并有最大回报的。新药研发是一项系统工程,具有周期长、投资高、风险大的特点。杨大俊指出,做原创专利药很难,但是一定要做,而且在做新药时不能只盯着国内市场,目标和市场都必须是全球的。双向国际化是全球药物研发计划与执行的重要形式,表现在药物发现联合开发、临床前及生产联创研发以及知识产权和商业开发、IND报批和临床研发等方面。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: