登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

许铭4

编辑说:面对激烈的国际竞争,许铭表示中国的制药企业应该有“四个能力”,即成本控制与规模生产能力、仿制与仿创能力、利用知识与人才外溢能力、对外合作与投资能力,不过要将其变成真正的能力还需要一个过程。企业的国际化能力受市场、成本、政策、竞争等驱动因素的影响。那么,如何国际化?许铭认为,一定要把体系建立起来,可以从研发设计、多方联盟、国际资源、营销网络、价格优势、法律准备、准入标准和理念、战略等方面入手,为医药企业国际化建立良好的生态环境。

来源:      2015-10-29 14:28

面对激烈的国际竞争,许铭表示中国的制药企业应该有“四个能力”,即成本控制与规模生产能力、仿制与仿创能力、利用知识与人才外溢能力、对外合作与投资能力,不过要将其变成真正的能力还需要一个过程。企业的国际化能力受市场、成本、政策、竞争等驱动因素的影响。那么,如何国际化?许铭认为,一定要把体系建立起来,可以从研发设计、多方联盟、国际资源、营销网络、价格优势、法律准备、准入标准和理念、战略等方面入手,为医药企业国际化建立良好的生态环境。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: