登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

许铭2

编辑说:许铭指出,今后相当一段时间是我国产业发展的提速换挡期,也是爬坡转型期,后发优势正在转化为新的竞争优势,主要特征有:软环境因素开始取代要素成本、政策红利等因素,中高速正迈向中高端;创新洼地与开放式创新体系的逐步建立;CRO、CMO形成磁场积聚效应;内部张力与外部压力催生药政改革;疾病谱变化、民众的用药需求与医改攻坚;互联网+与价值链再造;“一带一路”战略的逐步实施。

来源:      2015-10-29 14:02

许铭指出,今后相当一段时间是我国产业发展的提速换挡期,也是爬坡转型期,后发优势正在转化为新的竞争优势,主要特征有:软环境因素开始取代要素成本、政策红利等因素,中高速正迈向中高端;创新洼地与开放式创新体系的逐步建立;CRO、CMO形成磁场积聚效应;内部张力与外部压力催生药政改革;疾病谱变化、民众的用药需求与医改攻坚;互联网+与价值链再造;“一带一路”战略的逐步实施。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: