登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

任晋生3

编辑说:任晋生认为,创新药物的未来是:1.以自主知识产权的新物质为主体的创新药物将升级为更精准更有效的治疗手段(包括细胞治疗、基因治疗);2.全球正在临床研究阶段的几千个在研项目面临基于精准医疗角度的重新评价;3.创新药物临床研究费用占更有效治疗手段科研总投入的比例将大幅降低;4.部分制药企业将演进为围绕更有效治疗手段的组织者和提供者。

来源:      2015-10-29 11:33

任晋生认为,创新药物的未来是:1.以自主知识产权的新物质为主体的创新药物将升级为更精准更有效的治疗手段(包括细胞治疗、基因治疗);2.全球正在临床研究阶段的几千个在研项目面临基于精准医疗角度的重新评价;3.创新药物临床研究费用占更有效治疗手段科研总投入的比例将大幅降低;4.部分制药企业将演进为围绕更有效治疗手段的组织者和提供者。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: