登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

任晋生2

编辑说:任晋生介绍了创新药物定义和现在的创新药物研发过程,并指出传统创新药研发的瓶颈。 他表示, 过去30年,一个创新药研发周期要10-15年,一个在主要市场上市的创新药研发平均投入增加到几十亿USD,而且90%以上创新药有效率不尽人意,不令人振奋,许多重磅炸弹性的创新药,是指销售额,一半的钱浪费掉,而创新药研发领域难以吸引更多的资本和人才的大量进入,这都是传统创新药研发的瓶颈。

来源:      2015-10-29 11:26

任晋生介绍了创新药物定义和现在的创新药物研发过程,并指出传统创新药研发的瓶颈。 他表示, 过去30年,一个创新药研发周期要10-15年,一个在主要市场上市的创新药研发平均投入增加到几十亿USD,而且90%以上创新药有效率不尽人意,不令人振奋,许多重磅炸弹性的创新药,是指销售额,一半的钱浪费掉,而创新药研发领域难以吸引更多的资本和人才的大量进入,这都是传统创新药研发的瓶颈。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: