登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

陶所5

编辑说:最后,陶剑虹介绍了“十三五”新一程的主线。具体从以下几点进行了解读,包括:人均GDP与需求变化趋势,发展高端制剂新产品,新药高额定价受到PBM强势干预,分级诊疗改变用药结构,医药B2C市场呈持续增长,电商竞争进入寡头垄断时代,中国医药出口结构正在改变,国产仿制药面临大洗牌,国内医药并购掀起新高潮,并购潮催生零售行业拐点等。关于医药工业“十三五”规划选定的突破口,她表示,远程医疗将成为十三五医疗信息化建设重点,而高性能医疗器械受政策扶持,中高端产品将实现国产化替代,和寻找精准医疗的中国式路径,发展精准医学、创新药物研发。

来源:      2015-10-29 09:53

最后,陶剑虹介绍了“十三五”新一程的主线。具体从以下几点进行了解读,包括:人均GDP与需求变化趋势,发展高端制剂新产品,新药高额定价受到PBM强势干预,分级诊疗改变用药结构,医药B2C市场呈持续增长,电商竞争进入寡头垄断时代,中国医药出口结构正在改变,国产仿制药面临大洗牌,国内医药并购掀起新高潮,并购潮催生零售行业拐点等。关于医药工业“十三五”规划选定的突破口,她表示,远程医疗将成为十三五医疗信息化建设重点,而高性能医疗器械受政策扶持,中高端产品将实现国产化替代,和寻找精准医疗的中国式路径,发展精准医学、创新药物研发。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: