登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

陶所2

编辑说:陶剑虹指出,全球研发强度前10位的公司,研发投入占比均在10%以上,最高达27%;中国创新力企业十强中,海正药业的研发强度已达到全球前10强水平,达12.3%,中国药企的研发强度正在逐渐向全球前列靠拢。陶剑虹还分享了2015年FDA新药审批的进展。她表示,FDA对大约三分之一新药的审批只使用了一个平均有760试用者参与的关键临床实验结果,三分之二临床试验的真正实验周期不超过半年,包括那些治疗终身使用的治疗药物,而且FDA对绝大多数药物的审批时间不超过10个月,因此FDA并没有成为新药开发的瓶颈。

来源:      2015-10-29 08:55

陶剑虹指出,全球研发强度前10位的公司,研发投入占比均在10%以上,最高达27%;中国创新力企业十强中,海正药业的研发强度已达到全球前10强水平,达12.3%,中国药企的研发强度正在逐渐向全球前列靠拢。陶剑虹还分享了2015年FDA新药审批的进展。她表示,FDA对大约三分之一新药的审批只使用了一个平均有760试用者参与的关键临床实验结果,三分之二临床试验的真正实验周期不超过半年,包括那些治疗终身使用的治疗药物,而且FDA对绝大多数药物的审批时间不超过10个月,因此FDA并没有成为新药开发的瓶颈。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: