登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

2015中国医药经济年度人物隆重揭榜!

编辑说:2015中国医药经济年度人物隆重揭榜!

来源:医药经济报      2015-10-29 08:38

10月28日晚上,历史文化名城江苏泰州,在由CFDA南方医药经济研究所指导、标点信息(集团)主办,冠以“医药大转折·筑梦十三五——开发产业新能量”为主题的第27届全国医药经济信息发布会上,《医药经济报》主办的“2015中国医药经济年度人物”经过公开提名、网络投票、专家团审核后,最终产生了9位行业翘楚获此殊荣,今晚2015中国医药经济年度人物评选活动在此揭开谜底。国家食品药品监督管理总局副局长张文周、CFDA南方医药经济研究所所长林建宁、CFDA南方医药经济研究所副所长陶剑虹、江苏省泰州市人民政府副市长范玲、中国药师协会会长张耀华、CFDA南方医药经济研究所副所长宗云岗共同给获奖嘉宾颁奖,一千多医药界精英、主流媒体见证了本次盛典。在颁奖典礼现场,红毯上星光璀璨、华服耀眼好不热闹。

640(8).jpg

左三标点集团副董事长黄泽骎、右三标点集团总经理吴少彤、右二《医药经济报》总经理王莉、左二米内网首席运营官张步泳、左一21世纪药店报总经理、右一医师在线总经理邱科 9位2015中国医药经济年度人物登上舞台,将晚会推向最高潮,如同中国医药经济的一张全家福记录了珍贵的瞬间,通过他们人生的断面提炼了这些年度人物非凡的人生和成就。如果把这些关键词组合在一起,将集中体现中国企业家群体最优秀的品质和特征,概括出我们所处时代的精神和商界的美德。

萧伟(江苏康缘药业股份有限公司董事长)

640(9).jpg

获奖感言:我今天能获奖内心非常激动。中国需要中药,未来更加需要创新中药,祖辈为我们留下了珍贵的遗产,我们如何将中医药发扬光大,让中药走向国际,让中药走向世界是我们的责任。

张利君(哈药集团有限公司董事长)

640(10).jpg

获奖感言:感谢南方所组织这样的活动,同时也感谢我的亲朋好友,在这次活动中对哈药集团的支持。

关彦斌(葵花药业集团股份有限公司董事局主席兼总裁)

640(11).jpg

获奖感言:感谢南方所组织的这次评奖活动,感谢所有支持葵花、关心葵花的朋友们,奖杯代表着荣誉,荣誉的背后是责任,振兴传统中药事业是我们共同的使命。

于伟仕(悦康药业集团有限公司董事长)

640(12).jpg

获奖感言:感谢各位领导,感谢南方医药经济研究所,感谢《医药经济报》,感谢悦康所有的员工和同仁,我们一定要做老百姓用得起的好药。

任晋生(先声药业集团董事长)

640(13).jpg

获奖感言:很惭愧2015年对于我本人来说还是很平庸的一年,我的理解是,(这个奖项是)对于我们热爱创新事业,拥有创业创新精神的肯定,也是对于我们创新药物研发模式创新的一种肯定。

闫凯境(天士力制药集团股份有限公司董事长)

640(14).jpg

获奖感言:首先感谢南方所提供这样一个机会,我认为我来领取这个奖项还是有些惭愧,前面领奖的都是我的前辈企业家,我更多的还是要学习。我来领这个奖实际上代表了我们企业,代表了我们全体同仁,天士力一直坚持大健康产业,尤其是坚持全面国际化,我们在追求梦想的道路上一致不忘初心,就是要把融合中华文明的中医药按照科学发展的方向,建立国际标准,打造国际复方植物药的孵化平台,我也是其中的一份子,现在就差一层窗户纸了,曙光就在眼前,让更多的中国国粹能够拥抱全球的用户和消费者。

陈保华(浙江华海药业股份有限公司总经理)

640(15).jpg

获奖感言:首先感谢各位评委、专家、同仁对我们的支持和帮助,感谢华海整个团队,更要感谢家人,感谢太太和孩子,谢谢大家。

张春波(广州白云山医药集团股份有限公司副总经理)

640(16).jpg

获奖感言:首先感谢南方医药经济研究所,感谢《医药经济报》,各位评委各位来宾,首先我觉得这是大家对广药集团的认可,在这里预祝《医药经济报》35周岁快乐。今年屠呦呦获得诺贝尔奖,再次激发起人们对中医中药行业的关注,我们也责无旁贷地将中医中药发扬光大,建设得更好,也希望医药行业越来越辉煌,祝愿伟大祖国繁荣昌盛,各位来宾身体健康。

赖智填(中智药业控股有限公司董事局主席)

640(17).jpg

获奖感言:感谢南方所,感谢《医药经济报》,祝贺《医药经济报》创刊35周年,感谢大家一直关心支持中智药业,我想今天这个奖属于我们所有热爱创新、坚持创新的医药人。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: