登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

陶剑虹:相守是最真实的幸福

编辑说:35年光阴匆匆,似水流年,陪伴是最长情的告白,相守是最真实的幸福。今夜,医药经济报与各位的相逢,就是一场缘分与美丽的遇见!

来源:医药经济报      2015-10-29 08:24医药行业医药经济信息发布会

陶剑虹总编在医药经济报创刊35周年晚会上的致辞

尊敬的各位领导、各位嘉宾、各位中国医药界的精英朋友们:大家晚上好!

今夜,星光灿烂;今夜,高朋满座。在这个群英荟萃、畅想未来的夜晚,我们《医药经济报》和中国医药界的精英朋友们欢聚一堂,共同参与《医药经济报》第35周年的生日party。我谨代表国家食品药品监督管理总局南方医药经济研究所、医药经济报,对各位领导、各位嘉宾,各位老总和企业友人们的光临,表示最热烈的欢迎和最诚挚的谢意!携手如歌岁月,爱与智慧同行。

tao.jpeg

CFDA南方医药经济研究所副所长、《医药经济报》总编 陶剑虹

35年激情追梦,在共和国改革开放的号角声中,中国传媒改革的策源地广州,1980年中国第一份医药产经专业报纸——《医药经济报》开启了创刊元年。《医药经济报》始终关注和推动产业的成长,努力做好中国医药产业的脑袋与良心。我们与中国乃至全球医药主流朋友圈,在医药经济发展的长河里构筑梦想。

35年相伴同行。在这里衷心感谢国家食品药品监督管理总局和各省地方药监系统领导的殷切关怀,感谢中国医企业界朋友的鼎力相助。感谢所有牵挂与友善的目光,陪伴我们一起走过花季雨季,并且继续走在通往未来的大道上。今天,您在这里,就是最有力的证明,您在这里,就是我们继续前行的正能量!

01.jpeg

CFDA南方医药经济研究所也是各位的老朋友了。南方所整合医药产业资源,推动行业进步,积极开展医药产经数据研究和政策法规研究。如今,南方所还被赋予了新的职能——建成中国首家医药网络监测中心,为净化网络空间,保障公众用药安全有效进一步发挥作用。

当下,中国医药工业“十三五”规划即将发布,《中国制造2025》的框架已经制定,满足人民群众健康需求为导向,创新驱动发展已经成为共识,中国经济步入大众创业、万众创新的新征程,这是一个审视产业经济走向,重新思考企业战略的关键节点。当喧嚣的声音包裹而来,我们需要用冷静和智慧勾勒成长的曲线,当世界的目光关注崛起的中国,我们更要用专注续写光阴的故事,实现制药工业4.0的升级梦想。35年光阴匆匆,似水流年,陪伴是最长情的告白,相守是最真实的幸福。今夜,医药经济报与各位的相逢,就是一场缘分与美丽的遇见!

02.jpeg

再次感谢与医药经济报相知相守的朋友!让我们汇聚力量,共创辉煌!愿大家度过一个美好的夜晚!祝愿友谊地久天长!谢谢大家!


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: