登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

下午结束

编辑说:今天下午的主题报告环节到此结束,接下来进行主题为“对话十三五:中国医药转折时代的新常态”电视论坛。电视论坛由健康卫视彭宁、孙艺修主持,出席论坛的嘉宾有步长制药创始人、脑心同治专业委员会主任委员赵步长教授、天士力医药营销集团有限公司总经理苏晶、 先声药业有限公司总裁助理王青松、葵花药业集团有限公司董事长兼总裁关彦斌、哈尔滨誉衡药业有限公司总裁王伟权、健民药业集团有限公司总裁徐胜。

来源:      2015-10-28 16:22

电视论坛.jpg

今天下午的主题报告环节到此结束,接下来进行主题为“对话十三五:中国医药转折时代的新常态”电视论坛。电视论坛由健康卫视彭宁、孙艺修主持,出席论坛的嘉宾有步长制药创始人人、脑心同治专业委员会主任委员赵步长教授、天士力医药营销集团有限公司总经理苏晶、先声药业有限公司总裁助理王青松、葵花药业集团有限公司董事长兼总裁关彦斌、哈尔滨誉衡药业有限公司总裁王伟权、健民药业集团有限公司总裁徐胜。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: