登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

张步泳5

编辑说:最后,张步泳分析了公立基层医疗终端市场。他表示,新农合和城镇居民医保驱动下的需求增长,筹资补助标准的提高,报销范围与支付比例的扩大是拉动新医改基层市场增长的最主要动力。公立基层医疗终端的未来趋势将会成本化、规范化、精细化。其发展方向体现在:低价药是非基药的有力补充,高价产品被高性价产品逐步替代,独家品种总体利好。

来源:      2015-10-28 16:10

最后,张步泳分析了公立基层医疗终端市场。他表示,新农合和城镇居民医保驱动下的需求增长,筹资补助标准的提高,报销范围与支付比例的扩大是拉动新医改基层市场增长的最主要动力。公立基层医疗终端的未来趋势将会成本化、规范化、精细化。其发展方向体现在:低价药是非基药的有力补充,高价产品被高性价产品逐步替代,独家品种总体利好。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: