登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

张步泳4

编辑说:而对于零售药店终端来说,张步泳表示,为城乡居民提供购药便利性,医院处方影响下的指牌购买,及近年来自我药疗的普及是拉动零售市场增长的最主要动力。它的未来趋势是将向专业化、大健康化、互联网化发展,包括产品延伸战略(低成本扩大产品线/群)、大健康战略(低成本增加目标人群)、互联网战略(低成本提高流通效率)。

来源:      2015-10-28 16:08

而对于零售药店终端来说,张步泳表示,为城乡居民提供购药便利性,医院处方影响下的指牌购买,及近年来自我药疗的普及是拉动零售市场增长的最主要动力。它的未来趋势是将向专业化、大健康化、互联网化发展,包括产品延伸战略(低成本扩大产品线/群)、大健康战略(低成本增加目标人群)、互联网战略(低成本提高流通效率)。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: