登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

张步泳3

编辑说:作为第一终端的公立医院终端,张步泳表示,全民医保政策在城市实施、医保服务范围和支付比例的扩大,疾病谱的改变是拉动医院市场增长的最主要动力。他认为,公立医院终端的未来趋势是规范化、合理化、合法化,其未来发展方向将会是原研产品被首仿/仿创逐步替代;高价产品被高性价产品逐步替代;专利创新药/制剂出口/独家品种总体利好。

来源:      2015-10-28 16:05

作为第一终端的公立医院终端,张步泳表示,全民医保政策在城市实施、医保服务范围和支付比例的扩大,疾病谱的改变是拉动医院市场增长的最主要动力。他认为,公立医院终端的未来趋势是规范化、合理化、合法化,其未来发展方向将会是原研产品被首仿/仿创逐步替代;高价产品被高性价产品逐步替代;专利创新药/制剂出口/独家品种总体利好。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: