登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

龚博士3

编辑说:演讲中,龚兆龙博士还介绍了美国FDA审评走向。他表示,美国FDA审评政策更强调满足未被满足的临床需求,以及与现有治疗药物的优越性,ME-TOO药将不受鼓励;FDA鼓励新药研发,政策更加灵活多样——引入突破性治疗Breakthrough,早期介入力度加大;FDA有超过6000在研IND,未来会源源不断产生新的NDA;以及FDA将力图保持美国在新药首次上市领先地位。

来源:      2015-10-28 15:13

演讲中,龚兆龙博士还介绍了美国FDA审评走向。他表示,美国FDA审评政策更强调满足未被满足的临床需求,以及与现有治疗药物的优越性,ME-TOO药将不受鼓励;FDA鼓励新药研发,政策更加灵活多样——引入突破性治疗Breakthrough,早期介入力度加大;FDA有超过6000在研IND,未来会源源不断产生新的NDA;以及FDA将力图保持美国在新药首次上市领先地位。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: