登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

宗云岗5

编辑说:最后,宗云岗对企业提出三个战略建议:一是梳理内部批文,明晰企业品种战略方向,挖掘现有产品深度,组合营销策略等;二是寻找潜力产品,激活批文交易,从疾病种类(慢病、长期服用)、适应症广、临床应用广、医保、容易上量、容易操作、价格空间大等方面综合考虑来筛选产品;三是把握政策导向,调整研发策略,以市场临床需求和企业战略方向结合选择研发策略,研发策略+企业并购相结合,完善产品线,深度挖掘产品现有功能。

来源:      2015-10-28 14:45

最后,宗云岗对企业提出三个战略建议:一是梳理内部批文,明晰企业品种战略方向,挖掘现有产品深度,组合营销策略等;二是寻找潜力产品,激活批文交易,从疾病种类(慢病、长期服用)、适应症广、临床应用广、医保、容易上量、容易操作、价格空间大等方面综合考虑来筛选产品;三是把握政策导向,调整研发策略,以市场临床需求和企业战略方向结合选择研发策略,研发策略+企业并购相结合,完善产品线,深度挖掘产品现有功能。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: