登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

宗所2

编辑说:结合药品市场供求,宗云岗分析,截止2014年12月底,CFDA已批准的16738个药品品种中,批文号数量在50个以上的药品610个,虽然只占全部药品品种的3.64%,却占批文号总量的56.44%,同一药品品种的注册批文号过度重复。另外,我国的药品批准文号利用率总体较低,而销售量前十位批准文号市场占有率较高。

来源:      2015-10-28 14:25

结合药品市场供求,宗云岗分析,截止2014年12月底,CFDA已批准的16738个药品品种中,批文号数量在50个以上的药品610个,虽然只占全部药品品种的3.64%,却占批文号总量的56.44%,同一药品品种的注册批文号过度重复。另外,我国的药品批准文号利用率总体较低,而销售量前十位批准文号市场占有率较高。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: