登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

林建宁3

编辑说:会上,林建宁还对“互联网+”与“+互联网”对医药经济的影响进行了解读,他表示,“互联网”、智能制造应该是十三五医药业互联网化的主流方向。其中,“互联网+”之于医药,医药电商的快速增长是挡不住的趋势,医药电商的盈利模式缺失是主要困扰。而“+互联网”之于医药,应用大数据、云计算等互联网技术能帮助提高企业竞争力。

来源:      2015-10-28 12:05

会上,林建宁还对“互联网+”与“+互联网”对医药经济的影响进行了解读,他表示,“互联网”、智能制造应该是十三五医药业互联网化的主流方向。其中,“互联网+”之于医药,医药电商的快速增长是挡不住的趋势,医药电商的盈利模式缺失是主要困扰。而“+互联网”之于医药,应用大数据、云计算等互联网技术能帮助提高企业竞争力。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: