登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

林建宁2

编辑说:十六大提出了全面建设小康社会的发展目标,“十三五”为“第一个百年目标”冲刺。全面建设小康社会对医药经济有何影响?对此,林建宁表示,重提小康社会,实现共同富裕,可以扭转贫困人口因病致贫或因病返贫的现状;进一步提高医疗保障水平,尤其是大病医保水平;财政兜底,加大对医疗卫生的投入。总体上说,全面建设小康社会是利好医药经济增长。

来源:      2015-10-28 11:56

十六大提出了全面建设小康社会的发展目标,“十三五”为“第一个百年目标”冲刺。那么全面建设小康社会对医药经济有何影响?林建宁表示,重提小康社会,实现共同富裕,可以扭转贫困人口因病致贫或因病返贫的现状;进一步提高医疗保障水平,尤其是大病医保水平;财政兜底,加大对医疗卫生的投入。总体上说,全面建设小康社会是利好医药经济增长。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: