登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

24小时便利“未来药店”计划发布

编辑说:22日,阿里健康在北京发布“阿里健康未来药店合伙人计划”,该计划将打造线上线下结合的B2C+O2O医药健康产品销售平台。

来源:人民日报(北京)      2015-10-23 09:47未来药店阿里健康医药电商

22日,阿里健康在北京发布“阿里健康未来药店合伙人计划”,该计划将打造线上线下结合的B2C+O2O医药健康产品销售平台,公众在线上发出的购药需求,恰好附近的线下合作药店可以满足,系统将优先推荐其在线下购买;另一方面,当公众在线下合作药店没有买到所需商品,店员也会介绍他到线上购买。公众可以选择极速达配送或者自提迅速拿到所需的药品。药店将来可以提供诊疗、检查化验等服务,甚至变成“24小时便利店”、代收快递点、社区中心。目前已有上百家连锁药店有合作意向,分布在北京、杭州。

收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: