登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

【全球+中国】最值得期待的肺癌新药Top 20

编辑说:本文总结了:2014年全球肺癌药物市场销售Top 10、2014全球在研肺癌药物预期上市Top 10、2014年中国肺癌药物市场销售Top 10、2014中国在研肺癌药物预期上市Top 10。

来源:医药魔方      2015-10-10 09:01肺癌新药Top20

金风秋雨时至,一把扫去大帝都连日的重度雾霾,将空气质量由“重度污染”拉回了“良”。

空气质量对肺的影响较大,吸烟、大气污染(比如雾霾、大规模爆炸产生的有毒气体)、室内空气污染等都是引起肺癌的重要因素。

肺癌,是中国癌症患者占比最高的癌症类型,而肺癌当中80%—85%为非小细胞肺癌(英文简称NSCLC),15%—20%为小细胞肺癌(英文简称SCLC),以及其他罕见的肺癌类型。

那么肺癌药物有哪些呢?

2014年全球肺癌药物市场销售Top 10

1.jpg

全球在研肺癌药物预期上市Top 10

2.jpg

2014年中国肺癌药物市场销售Top 10

3.jpg

中国在研肺癌药物预期上市Top 10

4.jpg

备注:考虑到很多大品种的癌症辅助药物和补益类中药,适用于多种癌症,在国内已上市品种销售榜单里,仅放上了癌症治疗药物,包括生物药和中药。 


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: