登录

米内网会员登录

还没有账号?立即注册>>  会员专区登录入口>>

请输入用户名或手机号

6-16个字符(字母、数字、特殊字符)忘记密码?

1号店创始人于刚重掌壹药网

编辑说:告别一手创办的国内首家网上超市1号店后,于刚同刘峻岭回归壹药网,壹药网原CEO陈华昨日宣布离职,业内人士透露,陈华未来或将继续从事与医药电商相关的工作,公司选择了360。

来源:北京商报      2015-08-07 09:131号店壹药网于刚

告别一手创办的国内首家网上超市1号店后,于刚同刘峻岭回归壹药网,壹药网原CEO陈华昨日宣布离职,业内人士透露,陈华未来或将继续从事与医药电商相关的工作,公司选择了360。

陈华在离职信中表达了对同事、投资人、媒体及合作伙伴的感谢,并坦言,于刚、刘峻岭等投资人给予团队的授权和支持使壹药网可以不断试错、快速成长,并祝福在于刚和刘峻岭的带领下能有更加长足的发展。此外,陈华透露将在这个行业中继续深耕。

今年初,壹药网完成4.5亿元C轮融资,是国内首家完成C轮融资的医药公司。在陈华的带领下,壹药网的业绩也有较快增长,医药类产品占比高达70%以上,远超其他医药电商。

于刚在此前接受记者专访时提到,要把壹药网做成互联网医药电商的领军者。未来将不止于普通的网上售药,还会打通医院资源,利用互联网技术以及可穿戴设备,为消费者提供医、药、健康等完整的解决方案,让在线问诊和线上买药成为用户习惯。


收藏此篇文章
MENET新媒体
微信二维码
扫一扫关注米内微信
电子报...
热门标签: